晚上睡觉腿抽筋怎么办?我怀孕快七个月了这几天晚上睡觉的时侯有点腿抽筋了。

其他答案
孕妇在孕中晚期时腿抽筋,这种是缺钙的表现,你需要及时的补充钙片
这个的话可能有点缺钙呢,宝妈睡觉的时候可以泡一下脚的呢,这个是有助于睡眠的
你现在在怀孕期间,不过退抽筋的话应该是缺钙了一定要注意补在怀孕期间可以吃一点,钙片
你这很有可能是缺钙了,你可以去查查骨密度,缺钙了就要适当补补,等孩子出来就不好补啦。