妈咪爱多少钱呀,我宝宝最近几天便秘请问给吃妈咪爱好不好啊,有作用没有啊?

其他答案
你好,你这个要的话每个地方卖的价钱是不一样的!我们这边才三块钱!平常可以多给宝宝喝些白开水没有必要吃药的!
妈咪爱的话,是调理肠道菌群的,对便秘腹泻都是有一定帮助的,好像一盒是18块,一盒是装10袋的
你好。妈咪爱,可以调节宝宝的肠胃。价格还挺便宜的。很适合小孩吃的么有什么副作用
你好,如果宝宝有点便秘,这个时候你可以让宝宝吃点鸡内金,严重了在让宝宝吃点妈咪爱
宝妈你好,妈咪爱药店一般都是二十多块一盒的,我觉得我家宝宝用过挺有效的
妈咪爱的话一条应该要两块钱如果买一盒的话要十八块钱里面只有十条而且效果还不错