月子里吃什么东西下奶呢?剖腹产7天了,可是奶水还是不够的,吃点什么能下奶呢?

其他答案
你好,如果奶水不够,平常就要保持好心情,多吃些猪脚用猪脚,熬点汤喝
这个是可以多喝点下奶的汤水的啊,好像鱼汤那些都是可以下奶的啊,多喝点的吧
在产后奶水不足可以多喝一些容易下来的汤水,木瓜煲着鱼汤通草煲排骨汤黄豆炖猪蹄汤,鸡汤等
你可以多煲点汤喝,比如排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤,这些都是可以下奶的。
你好月子里边奶水没有不够宝宝吃,建议可以炖点猪蹄汤或者鲫鱼汤喝一喝,这两种糖是比较容易下来的。