做b超多长时间能做好啊?我怀孕快三个月了,过几天去做一下B超检查看看。

其他答案
你好,第一次去做b超时间不是很长也就十几分钟最多了,主要是看看,你的子宫内是否有孕囊孕囊的发育是否正常,有没有出现胎心胎芽,很快的,
你好,这个要本人自身的身体因素,有时候宝宝很乖很容易看 ,不过应该不会耽误太长时间,十多分钟吧
楼主怀孕快3个月了,这个时候只可以去做个B超检测的,之后会4个周做一次产检。
一般在怀孕的七八周左右就可以做一次B超看看的,主要是看一下孕囊和胎心胎芽的发育情况,3个月左右的时候再做
一般的B超呢,几十分钟就可以啦,除非是四维彩超,就会比较久,那时候我们做了一个钟
你好一般孕妇怀孕期间最好不要做B超做的次数太多了,做B超做的次数太多了会影响宝宝发育的。