怀孕几个月可以做四维,有准妈妈是可以说一下的啊,这要几周做这个四维的啊?

其他答案
怀孕22周到28周就可以去做四维彩超了。不过我建议你还是24周的时候去做四维彩超吧,最清晰了因为这时候羊水是最清澈的。
你好,一般怀孕在20周到26周,这个时候做四维彩超效果比较好,可以考虑一下
一般在21-28周之间做四维彩超。这个时候作出的效果会比较好
亲,要等到孕26-30周最四维检查的最好,到时候要多走动,宝宝就爱动了一次就能过的
怀孕6个月做四维是最好的,宝宝各项器管都已成型。
你好准妈妈,一般是六个月左右可以做的
你好一般怀孕6个月是做四维彩超的最佳时间,做这个检查需要提前预约。
五个月的时候应该就能做四维了吧!比三维看的还清楚一点吧!其实什么样的都行的
一般都是怀孕5个月到5个半月之内去医院做四维彩超,就可以知道宝宝的发育情况了比较准确些。
你好宝妈,建议24周到28周之间做检查比较好!
你好一八月份怀孕四五个月可以做四维彩超,孕妇怀孕期间一定要多注意喝水。
你好,怀孕六个月要做四维彩超的哦,这个要提前预约要到当地的正规医院去做
你好,在怀孕20周的25周是做四维彩超的最佳时间,带好个人证件,提前预约