哺乳期能吃枸杞吗?坐月子期间,婆婆给我炖了枸杞老母鸡汤,求告知能否吃枸杞。

其他答案
哺乳期是可以吃枸杞的,坐月子应该吃些补的食物了,枸杞鸡汤是挺不错的食物了。
你好哺乳期间可以吃枸杞,更何况考级只是一种调味品,孕妇也吃不了多少,所以也不会给你服带来不好的。
哺乳期妈妈是可以吃枸杞的,在月子期间。喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,都是下奶的,也可以补身体。
哺乳期能吃枸杞。哺乳期的营养也要跟的上,这样奶水才会有营养,宝宝才会健康成长。
你好!坐月子期间孕妈妈是可以吃枸杞的,对身体没有什么影响,老母鸡汤还特别下奶了
你好,哺乳期是可以吃枸杞的,枸杞是补血的,做月子期间吃比较好,希望可以帮到你