2岁孩子头发稀少发黄怎么办啊?孩子头发稀少头发发黄,希望有经验的宝妈们告知解决办法!

其他答案
宝宝夜里睡觉磨牙,个子长得慢或者头发稀疏都有可能是缺钙的表现,建议宝妈及时带宝宝到医院检查一下微量元素,如果缺钙可以给宝宝吃点小儿迪巧钙剂,买点虾米熬粥吃,平时也要多到户外晒晒太阳
你好,如果不是遗传的话,那就是缺少维生素的,平时多给宝宝补补,
宝妈你好宝宝头发稀少,而且黄,可能是因为缺锌,可以去医院检查一下微量元素。
两岁的宝宝头发有点稀少,有点发黄,这种情况下有可能是因为缺钙或者是缺硒可以带她去医院做下检查的。