怀孕几个月感觉胎动,有哪位准妈妈是有过胎动的啊,这要几个月才有的啊?

其他答案
一般来说,胎动会的,怀孕后19周左右出现的,也有些人会略晚一些。
怀孕之后每个人身体情况不一样,感觉胎动的时间也不一样的,具体多观察吧
通常在四个月左右有胎动,每个宝宝实际发育情况都不完全一样,加上宝妈自己的感觉也有不同,时间上稍有出入也是正常的
这要根据宝妈的个人情况,有的胎动早四五个月,有的晚六七个月
你好,宝宝胎动一般四五个月开始有的,那个时候你要把手放在肚子上用心感受才会发现。
你好,一般怀孕20周左右就可以感觉到胎动了,如果感觉不到,去医院做个产检就可以了,希望可以帮到你