孕妇可以不做唐筛吗,现在我都怀孕才有12周的了,这不做这个检查行不行啊?

其他答案
孕妇是一定要做唐氏筛查的,怀孕15周到20周就可以去做唐氏筛查了,做这个检查是为了对宝宝负责任,预防宝宝出现唐氏综合症。
唐筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,这个检查需要抽血化验,建议宝妈还是及时检查一下,这样也是对宝宝健康负责
以后也是可以不做唐筛的,但是还是,做唐筛,比较放心一点儿吧,也可以做四维彩超的。
你好尽量还是在怀孕的时候坐一下因为做唐筛的话是对大人和他儿的保障如果他有什么问题的话尽量还是早打算,如果胎儿比较健康的话,对大人和孩子都比好