怀孕多久会有孕期反应的呢,有没有一些食物是吃了预防的呢,宝妈们知道吗?

其他答案
你好,这个是看个人体质的,有的人怀孕不会出现孕吐这些反应。可以喝保灵孕宝
你好,怀孕前3个月是会有反应的,多喝水,吃有营养的食物,多吃水果蔬菜,这是没有办法预防的,少食多餐。
怀孕一个月以后,就会出现一些孕期反应,早期的反应有嗜睡孕吐,头晕容易疲劳,要多注意休息!
你好,这个要看个人体质的,有的人怀孕之后都没有什么孕期反应的,有的孕期反应就很大