孕妇睡电热毯的坏处是什么的呢?能不能直接插着电热毯睡觉的啊?

其他答案
你好怀孕期间最好不要睡电热毯,因为电热毯有很大的辐射对胎儿发育是不好的。如果觉得太冷的话可以适当的用些空调。
电热毯是有一定辐射的,孕妇在怀孕期间最好不要睡电热毯,会影响到胎儿。
孕妇最好不要用电热毯,更不可以直接插着电热毯睡觉,有可能会导致流产,还有可能会导致胎儿畸形。
最好不用,更别说插着睡觉了,电热毯的辐射还是比较大的,如果谁叫冷的话,可以用装热水的那种热水袋捂着,也会比较暖和