小孩不吃饭是缺锌吗,现在两岁了啊,是什么原因导致的啊,怎么补的呢?

其他答案
是的,一般是缺锌导致的,补锌,可以多吃瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,我平时给宝宝吃一些含锌的食物,但本身宝宝缺锌胃口就不好,吃的很少,食补效果很慢,我就给宝宝吃新稀宝片,蛋白锌,香香的蛋卷味,一片片的,宝宝爱吃补锌很快,不用担心食疗补不上了。
对,孩子不爱吃饭,就要补补锌,给孩子换换口味试试看,老是吃同样东西,也容易腻
宝宝缺锌一般会导致挑食,偏食厌食。但是也不用太担心,因为孩子会有一段厌食的时期,不爱吃饭,多给孩子喝点水,观察几天再说。
宝宝不爱吃饭,有的是消化不好,有的是胃口不好,有的也是缺锌
宝宝这样的情况有可能是缺锌导致的,带宝宝到医院检查一下适当的补锌
宝宝厌食,有可能是缺锌的原因导致的,要给宝宝补补锌,葡萄糖酸锌口服液就可以的