几个月宝宝不用吃夜奶的啊?我家宝宝现在每天都要吃夜奶的,好累的。

其他答案
你好,每个宝宝不一样的,不能比较的,我们家宝宝六个多月了,还在吃夜奶。
每个宝宝的情况都是不一样的吧,一般在宝宝满八个月左右夜奶的情况就会有所改变的了。有时候宝宝晚上醒过来不一样是饿了,你要多注意。
这个不一定,宝贝都不一样,一般三个月都可以不用吃夜奶了
亲爱的宝妈,宝宝一般是在四五个月左右的时候就不吃夜奶了,再大一点儿的时候有的宝宝还要吃
每个宝宝是不一样的,有的宝宝就能睡整晚的觉,有的宝宝也一晚要醒,三四次呢
你好,在宝宝睡觉之前给宝宝吃饱就会减少夜奶次数,我家宝宝是一岁多才不吃夜奶的,
一般来说,母乳喂养的宝宝都是喜欢吃夜奶的,等到宝宝断奶以后自然就不会吃夜奶呢