男宝宝适哪种纸尿裤好,我宝宝才有2个月大的啊,这有什么好的牌子介绍啊?

其他答案
我家宝宝用过好奇和帮宝适都还不错,个人更喜欢帮宝适,现在宝宝用的也是,吸水性好而且透气,宝宝使用也没有出现红屁股现象,推荐宝妈试试看
我家宝宝用的好奇和帮宝适的真的挺好用的你可以给宝宝试试看吧!平时要及时的给宝宝更换纸尿裤不然很容易引起红屁屁的
你好宝妈,像帮宝适,雀氏,好奇宝贝,妈咪宝贝,安尔乐这些牌子都可以。
可以用好奇的,帮宝适的都还不错的,平时可以多换几种品牌用一下。
我家宝宝用的是好奇的成长裤,感觉挺好用的,宝宝也没有出现过红pp的情况。
可以给宝宝选择帮宝适的纸尿裤觉得这个比较柔软也薄,吸水量也多宝宝用了不容易有红屁股。
牌子有很多,花王,好奇,帮宝适,安尔乐,妈咪宝贝,都是可以的只要自己家宝宝用了不过敏就行
你是可以试一下花王如果是男宝宝的话最好是用稍微大一点的比较好
其实如果是男宝宝的话,我是建议宝妈给宝宝用妈咪宝贝的,他家的纸尿裤还是适合男宝宝的。
你好,我家宝宝一直用的是帮宝适的纸尿裤宝宝用的感觉还不错建议宝妈可以了解了解。
宝妈你好感觉帮宝适牌子纸尿裤一直挺不错的。而且这个牌子特别透气干爽,适合男宝宝。
男宝宝的话可以用妈咪宝贝的它分男女的。可以用安儿乐的,拉拉裤。帮宝适的。一定要及时的更换。
你好,我觉得可以给宝宝选择好奇,铂金装的纸尿裤,这种纸尿裤还是比较适合宝宝的,因为比较轻薄透气。