月经周期28天哪天排卵的啊?大家告诉我下吧,我想要个孩子的,谢谢。

其他答案
你来月经那天往后推算14天,接下来的两天就是排卵期,在那两天同房受孕的几率会比较大。
你好,如果想要宝宝的话,就可以在大概排卵期用排卵试纸测试的,这样都是比较准确的
你好!从月经最后一天算一个礼拜后属于排卵期,排卵期会出现白带拉丝体温升高的这些症状。
你好,一般月经完的十天左右是排卵日,不过用排卵试纸测测看看比较准的,
你好,这个不一定的,也要看你的月经天数,如果月经是3天的话就从3天以后开始算排卵期。
你好,排卵期的话,一般都是,在月经来之前的14天左右你可以下载个大姨妈?
亲爱的宝妈,一般排卵期是在月经开始的第15天左右的时候,建议排卵试纸检测