怀孕18周胎动明显吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
每个宝宝胎动情况都不完全一样的,宝妈注意数胎动次数,只要在规定范围内就没事,宝宝也有活泼和安静的区别的
你好,一般怀孕4-5个月有明显的胎动,有的妈妈胎动来的早有的妈妈胎动来得晚,每个人的身体状况不一定。
怀孕十八周的时候大多数孕妇都能感觉到胎动了,但是也不排除有的胎儿动作小,孕妇感觉不到的可能。
一般来说,怀孕的人会在五个月左右感觉到胎动,有的更早,也有的比较晚。