怎样用刮眉刀修眉视频有吗,我现在生完孩子一个月了,能做这个的吗?

其他答案
你好,这个时候可以用刮眉刀修眉了。当然刮眉刀修眉在宝宝出生以后就可以做喽,他并不是有什么影响作用?在网上视频有很多的你可以百度一下。
你好生完宝宝之后想修眉毛的话,你可以直接去修个眉好了绣眉的话,以后就不要怎么修就行。
这话你可以去网上百度搜索一下就可以找到相关资料相关视频,希望可以帮到你。