怀孕40多天孕酮正常值是多少?有这方面的专家告诉下呢,担心自己孕酮低引起流产呢。

其他答案
孕早期的孕酮值在35到65之间,第40都有流产迹象的。需要去医院打黄体酮保胎。
怀孕后正常情况下孕酮值应该在:早孕期间为63.4-94.5,中孕期间为95-150;晚孕期间应该在150-1500.
你好,这个也不一定,每个人的身体状况都不一样,有的人确实会有孕酮偏低。
你可以去验血看看的,就能看出来了,平时注意胎动吧!注意多休息喝水吧!
其实具体的数值的话,我没有特别去在意过,但是我个人觉得如果没有出现肚子痛或者是流血的情况是可以不用担心的,安心养胎就好