生核桃一天吃几个最好?怀孕多少周开始吃生核桃,怎么吃生核桃对胎儿的发育好呢?

其他答案
一般一天吃3就可以啦 从怀孕初期到晚期都可以吃
你好怀孕后每天吃上2-3个核桃,会有助于宝宝大脑发育的。生核桃营养价值特别高,直接打开就可以吃的。
你好,孕妇可以吃核桃,一天吃2-3个,不能吃太多,吃多了容易上火,多吃水果蔬菜,希望对你有帮助。
这个没有特别的规定,只要宝妈想吃就可以吃了,不过不要吃得太多,因为核桃容易引起便秘。
你好一般孕妇怀孕期间,一天吃两三克生核桃就可以了,孕妇多吃生核桃有利于宝宝大脑的发育。