感冒鼻塞好难受怎么办?怀孕9周,感冒鼻塞好难受,又不能吃药吃什么好呢?

其他答案
感冒鼻塞好难受的话可以平时多喝点水如果不能缓解的话就要去医院看一下医生
你好,孕妇感冒要多喝水,不能吃药,煮姜汤喝,多喝几次,平时注意保暖,吃些热呼呼的稀饭,汤面。
你好,怀孕的时候感冒尽量不要吃药,可以用生姜煮红糖,然后多喝水,注意保暖
孕妇最好不要吃药,尤其是孕初期,你要多喝点热水,对治疗感冒很有效的。
你好,可以喝点板蓝根的,这个属于中药孕妇可以喝的,平时多喝点白开水。
你好,这个时候一定要做好保暖,多注意休息,多喝点姜糖水,很快就会好起来的!