六个月宝宝白天睡觉少,这样合适吗?晚上倒是睡得挺好的,我就是担心睡眠不够。

其他答案
六个月的孩子白天睡觉少,晚上睡觉正常是没事的,有的孩子睡眠时间他是比较少的,
正常,一般这时候宝宝白天睡眠就少了,只要晚上睡的好就没事
不用太担心,只要晚上睡得好,那宝宝就长得好,祝福宝贝健健康康地成长。
宝宝睡眠也不是完全按照时间来定义,宝妈也要观察宝宝精神状态,有的时候宝宝睡眠质量好时间少一些也没有关系,平时注意养成有规律的作息时间
你可以注意观察一下看看,只要宝宝的,一天睡眠时间不少于12个小时,一般都是正常的,不用担心
你好,宝马六个月的宝宝白天睡觉少的话,这样子肯定还是合适的,最主要的就是根据宝宝个人的身体状况,如果不影响了宝宝的身体状况,这个月不用担心的
你好宝妈宝宝现在6个月了,白天睡觉少的话也是正常的,宝宝睡眠时间在10小时左右都可以的