月子里的宝宝老是打嗝怎样回事呢?是不是我家宝宝发育不好才这样呢?

其他答案
亲爱的宝妈,月子里的宝宝如果经常打嗝了,应该是宝宝吃奶的时候进去了空气
宝妈不用担心,一般都没事的,我邻居家宝宝小时候也是经常这样等宝宝大一些就好了
月子里的宝宝老是出现打嗝的现象是宝宝吸入体内凉气所造成的,所以平时一定要注意给宝宝进行保暖可以让宝宝适当的喝一些热水
刚出生的小宝宝有打嗝的现象这是很正常的,宝宝打嗝是在练习吞咽的能力并不是发育不好