宝宝鼻塞流鼻涕怎么办?我宝宝这几天一直在流鼻涕鼻子塞住了不透气。

其他答案
宝宝鼻子塞流鼻涕多是感冒了,可以给他喝点葱白水,平时可以,用热毛巾敷在鼻子上来回擦拭起到通气的作用
你好,宝宝流鼻涕鼻塞有可能是感冒引起的,给宝宝吃点小儿黄那敏颗粒,多喝温水注意休息注意保暖。平时可以用热毛巾给宝宝恢复壁纸缓解一下。
宝宝的这种症状应该是感冒的症状,可以给孩子喝点感冒的药物,比如小儿氨酚烷氨黄那敏颗粒