2个月婴儿感冒怎么办才好的啊?那么小的宝宝我能给宝宝吃什么比较好的啊?

其他答案
你好新生儿两个月有感冒的情况要给孩子多喝点水多注意保暖,可以给孩子喝感冒合剂来治疗的,
你好,如果不太严重的话平时多喂点白开水就可以了,宝宝太小不宜吃药的
两岁的宝宝感冒这个最好带她去医院做一个检查,也应该让她多喝一些温开水
你好两个月的婴儿感冒了,最好还是带到医院去,还要比较好,不要乱给他买药。