胎盘位于子宫前壁好吗?今天检查医生跟我说胎盘位于子宫前壁,一般都是在哪里呀?

其他答案
这个就是宝宝胎位比较低,你尽量卧床休息吧太多走动可能会导致流产。
胎盘位于子宫前壁,这个有没有影响的,注意多休息,不要剧烈运动就可以了
一般怀孕的宝妈胎盘不是在子宫前壁,就是在后壁的,只要医生没说什么特别的,都是可以的。
你好,你这个情况是正常情况,这个不影响你怀孕,只要在怀孕期间你多注意休息就是了。
胎盘位于子宫前壁是可以的。这个没有什么不好的。在前壁就是会比较显怀而以。
亲,您好,胎盘位于子宫前壁,后壁都属于正常现象的,没事的。