引产后20多天还流恶露正常吗?好担心,不知道会不会是子宫恢复不好,担心影响以后的。

其他答案
你好引产后二十多天还有恶露的情况,应该是子宫收缩不太好的,可以喝生化汤来促使恶露排出,
这个不是子宫恢复不好的问题恶露有的时间比较长只要一个月干净就可以多喝点红糖水吧
引产也是小月子,也要按照坐月子一样来调理身体,注意保暖,喝点中成药
你好引产和坐月子是一样的,都要休息一个月,所以恶漏30天左右会好,平时可以吃点益母草颗粒调节,不要吃生冷刺激的食物多吃点有营养的,可以有助身体恢复。
你好!引产后二十多天还流恶露,建议宝妈去医院看看是最好的哟,祝健康!
我顺产恶露都流了五十天。正常,喝点红糖
你好,你产后20多天还有刘2路的话说明肯定是子宫恢复不好了,建议复查再检查一下B超
你好引产后20多天还有恶露这是正常的,如果42天之后还有的话就要去医院检查一下。
你好才,引产0多天还有恶露应该有点炎症,嗯你可以去咨询一下医生。去检查一下也可以。
引产之后应该,恶露来一个月也算是正常的。我撸来的时间长短是根据个人的体质来定的。