十个月宝宝吃什么钙好呢?宝宝头发很黄很稀,而且最近有老是睡不安稳,我想给他补点钙。

其他答案
十个月的宝宝可以吃点小儿碳酸钙的 最好是做个微量元素检查,看下是否缺钙
十个月的宝宝喝一些葡萄糖酸钙,这样容易吸收,宝宝也爱喝,我儿子那会就是喝的这种的的。
亲,您好,你可以给宝宝喝液体钙,比较容易吸收,也可以让宝宝,多喝点排骨汤。
可以喝三精的钙加锌效果不错的。平常多吃海鲜类,牛奶 鸡蛋 虾皮等
宝宝两岁以前都不用单独补钙,可以从食物中补充,每天补充维生素D就可以,头发黄可能是营养不均衡引起。
你好,十个月宝宝补钙的话,可以吃点儿迪巧小儿碳酸钙,希望可以帮到你
你好10个月的宝宝补钙最好选择迪巧的,它是为每个年龄段宝宝设计的,而且水果味宝宝也会喜欢。
宝宝缺钙的话你可以给孩子吃迪巧牌的碳酸钙颗粒也可以给孩子吃伊可新的鱼肝油鱼肝油是可以促进钙的吸收的记得让孩子多晒太阳。
可以给宝宝买迪巧的碳酸钙,搭配鱼肝油给宝宝补钙,效果很好。