小肚子一阵阵疼咋回事啊,我怀孕50天的出现这样的情况该怎么办好呀,需要去医院做检查吗?

其他答案
怀孕初期如果有肚子痛的现象,一定要多注意一点才行,因为这个时候的胎儿还不稳定。
在怀孕早期肚子疼,是需要特别注意休息的,是要小心流产的。多吃点高蛋白的食物,还是卧床休息吧。
怀孕50天出现小肚子一阵阵疼建议你可以去医院检查一下看看是不是宫外孕
你好,在怀孕期间肚子都会有一点疼痛感,因为子宫在增大,如果很担心,可以去医院检查