亲们,现在什么奶粉好啊?请问大家什么奶粉喝了不上火

补充描述:亲们,现在什么奶粉好啊?请问大家什么奶粉喝了不上火

其他答案
当然知道的了,现在我给娃选的进口奶粉百慧妈妈旗下的阿尔高,而且是口味淡不上火便秘的,很不错的哩
你好,现在好多奶粉好多宝宝都在喝,伊利金领冠的配方奶粉,好吸收不上火口味接近母乳。
不管是哪种奶粉,宝宝都会有上火的危险,所以奶粉喂养的宝宝一定要注意让他多喝水才行。
你好,觉得伊利金领冠的奶粉还不错,比较容易吸收,不爱上火希望可以帮到你
奶粉的话适合就好,只要吃了不上火,不便秘吸收好的。就可以放心给宝贝使用。比如合生元的就比较不错。