二胎胎儿入盆什么感觉的啊?我一胎的时侯胎儿入盆都没有感觉到,现在二胎快预产期了。

其他答案
胎儿入盆后,准妈妈会有腹部下坠感,阴道胀痛,一般会在入盆后1-2个星期以内生产。
您好,估计是会下坠的感觉吧。一般来说是感觉不到的。只有医生才能摸到。
你好通常很多二胎宝宝都是在,要出生的时候一边生产一边开始入盆的。
亲爱的宝妈,宝宝入盆不一定可以感觉到的,有时候从外观上面可以看到宝宝下坠了