婴儿吃哪种奶粉不上火呢?六个月宝宝吃了美赞臣奶粉上火了,想问一下哪种奶粉不会让宝宝上火。

其他答案
是不是你给孩子水喝的不够啊?喝奶粉的宝宝,要多喂水的,我家孩子也吃美赞臣啊,一直挺好的
你好,吃奶粉的基本上都有上火的情况,所以要多给宝宝喝水,多吃点水果蔬菜喔
你好,如果宝宝吃美赞臣的奶粉上火,你可以给宝宝选用君乐宝牌子的奶粉,那个效果不错
一般奶粉都是比较上火的,平时你可以搭配点清火宝给宝宝吃帮助下火就可以啦!
你还好要给婴儿吃奶粉的话,美赞臣就是很不错的,不过也要,多给他喝水。
你好,我家宝宝喝的是飞鹤奶粉,没有上火,