40多天宝宝晚上爱哭闹怎么快速让她睡觉啊?宝宝晚上总是睡前哭闹,睡觉后半夜又哭闹。

其他答案
宝宝的哭闹都是有原因的,要及时查找,宝宝饿了或者穿的太厚太热都不舒服的,宝妈注意观察一下宝宝是否存在上述不适情况,及时给宝宝调整一下
你好!宝宝老是哭闹的话是不是饿了,也可以去医院检查一下微量元素,看一下是不是缺钙了
亲爱的宝妈,宝宝是不是被吓着了?平时把钙和锌补上,有的时候是因为没有安全感