孕期多吃吃什么的水果好啊?我听说水果可以增强抵抗力的,大家有什么的好推荐吗?

其他答案
你好,孕期各种水果都要多吃点,要少吃反季节水果,像苹果,柚子,火龙果,猕猴桃都可以吃
你好,孕妇要多喝水,多吃水果蔬菜,吃应季的不上火的水果,吃营养的食物,搭配着吃
怀孕期间可以多吃苹果香蕉梨西红柿,饮食可以多样化不用特别注意什么,少吃热性的水果比如龙眼,菠萝,山楂也不能吃。
你好!什么水果也行啊!就多吃点应季的水果就行了,还比较安全,注意多喝水吧!
孕妇可以多吃些葡萄或者是香蕉还有多吃一些猕猴桃里面都含有大量的维生素。