孕妇能吃蔓越莓干吗?今天想用这个来做曲奇,宝妈们认为怎么样?

其他答案
孕妇是可以适当吃一点草莓干之类的东西,有开胃的功效。
怀孕期间是可以吃蔓越莓干的,但是不要吃的太多,太甜的食物,也是容易造成血糖偏高的
蔓越莓饼干是属于好的东西,孕妇是可以吃蔓越莓的,你也可以使用蔓越莓来做曲奇,对人的身体都是有非常大的好处的,自己做曲奇,你也挺能干的
怀孕期间可以吃蔓越莓干,这个对宝宝是没有影响的,可以放心使用,多注意下休息就行。
你好,怀孕期间这个是可以吃的,但建议你不要吃太多,吃太多的话容易导致上火
你好孕妇也是可以。吃蔓越莓干的,我觉得应该是没有什么影响的,不用担心。