怀孕几个月多吃核桃好?听说孕妇的产能促进胎宝宝脑部发育,什么时候合适?

其他答案
亲爱的宝妈,多吃核桃的确可以促进宝宝脑部发育,大概四五个月的时候就可以吃了
你好!怀孕期间孕妈妈都是可以补充核桃的,每天七八个的样子,可以有助于胎儿脑部发育了
你好怀孕后就可以每天吃2-3个核桃这样对大脑发育有一定的好处,平时也要多吃一些蔬菜水果饮食合理搭配。
核桃整个孕期都是可以吃的,一天吃2到3个就可以了,不要吃太多。
你好一般从怀孕的时候都可以吃核桃每天坚持吃3个,这对宝贝大脑发育是很好的。
从知道怀孕以后就可以吃核桃的核桃可以促进宝宝大脑发育的,每天吃两三个就可以了