产后痔疮严重怎么办呢?怀孕的时候已经知道自己有痔疮了,生完孩子后觉得痔疮开始变严重了!

其他答案
你好产后有痔疮严重的话看看医生来做痔疮手术也是可以的也可以多吃新鲜的水果素菜来缓解痔疮情况。
试试喝立健三清冲剂调理,我之前就是痔疮,喝了一周多就好了
产后痔疮最好不要做痔疮手术,可以适当的涂些痔疮膏,但是一定要少用比较好
你好,这是由于生宝宝时用力导致痔疮严重的不用担心最好多喝点温开水多吃蔬菜水果,或者顺时针揉揉肚子都可以缓解。
你好,产后你要喂奶,先用外用药来治疗痔疮,抹点痔疮膏先缓解一下吧,如果严重,以后在开刀。