怀孕38周注意吃些什么好呢?我就担心吃错了东西会影响肚子里小孩子。

其他答案
怀孕38周此时的胎儿已经足月了,你只需要多吃一些新鲜的水果就可以了。
一般在怀孕期间多,吃水果蔬菜是最好,并且也很营养一般都不会对胎儿有什影响。
怀孕38周。平时你可以少吃点辛辣上火冰凉的食物,多注意一下休息不要劳累就行了。
怀孕38周的时候不需要专门补充什么的,正常饮食,荤素搭配,不要挑食,偏食就可以了