剖腹产伤口多长时间好?生完半年了,应该恢复好了吧?怎么看呢?

其他答案
你好如果剖腹产已经半年了伤口就恢复的差不多了。一般情况下,过了半年伤口就恢复的很好
你好宝妈一般剖腹产的话,一星期左右就会好的,建议最好是适当的吃点营养的食物,不要吃姜鱼还有虾。
这个应该差不多了,建议还是需要好好的休息一段时间,喝点鲫鱼汤补补身体吧。因为比较剖腹产的产妇身体会虚弱一点的。