多少周做四维彩超最佳,我都想在孕期里做这个检查的啊,这要孕几周做的啊?

其他答案
一般孕二十二周到二十四周的时候做四维彩超,我们这儿是这样的,具体的还是去医院问问。
你好,我是怀孕6个月的时候做的,也就是在24周左右的时候,这个时候看宝宝就比较清楚了。做四维主要就是排查胎儿畸形的,但是宝宝配合的话,还是可以看到宝宝的五官哦,也可以看出来是男孩女孩
怀孕在4.5个月的时候就可以做四维彩超的都是彩超就可以排查胎儿畸形又可以看清,出男孩或者是女孩