三岁宝宝吃什么零食比较好的呢,我宝宝很爱吃糖的啊,这样好不好啊?

其他答案
宝宝现在最好还是不要给宝宝吃零食的,给宝宝吃零食的话会容易引起宝宝食欲不好的,长时间还会引起宝宝厌食的,现在还是需要多注意给宝宝的饮食均衡的,荤素搭配的,对宝宝的健康更好的。 如果你觉得应该给孩子吃,还是建议磨牙棒 那种面粉做的 还有就是...一般只要不是太硬的或者果冻类都可以 更多教育孩子的建议可以去西周少儿教育研究院的网站看看,西周教育不仅对孩子进行全方面的教导,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽。
你好,宝宝不要给他吃太多零食,宝宝会不吃饭的,糖不能吃太多,容易长蛀牙,可以给宝宝吃水果,坚果。