唐氏筛查检查的多少钱啊?广州哪家医院做这个效果好呢?做这个检查的时候需要注意什么呢?

其他答案
你好,一般大一点的医院都可以做唐氏筛查,价格在300到500左右,你可以考虑一下
唐氏筛查如果自费的话,一共需要两三百块钱左右吧,我接你去,三级甲等以上的综合性的公立医院进行检查,就可以了哦!
唐氏筛查一般都是免费的,你们那里应该也是免费的,做这个的时候,早晨要空腹,因为要抽血的