五个月宝宝用纸尿裤好吗?有人说纸尿裤好,有人说尿布片更好些,我也不知道该用哪种了。

其他答案
这要看个人情况如果条件允许,我认为用纸尿裤比较好,省时省力,并且纸尿裤不容易引起孩子尿布疹,尿布不及时换掉很容易引起孩子起疹子的。
就要看,宝妈选择哪个了,纸尿裤时比较方便,尿了可以不用换,拉臭臭以后扔掉就可以了。
你好宝妈,五个月的宝宝用纸尿裤的话当然可以,但是我觉得都可以的,用尿片用尿裤,对宝宝来说,只要四核的,都是最好的
你好,我个人感觉还是用尿布比较好一些,但是要不太麻烦了,也可以用纸尿裤的。