请问怀孕可以养狗吗,家里面一直有条狗,准备要孩子,会不会对胎儿有影响?

其他答案
怀孕的话建议您不要养狗因为狗身上有很多寄生虫的您可以先把狗寄养到亲戚家生完宝宝的话您可以再接回来的
你好,怀孕期间最好不要养宠物,宠物身上寄生虫对宝宝不好。
怀孕是不可以养狗的家里面有狗的话给会有哪种寄生虫所以说是不可以养狗要有宠物的
怀孕期间尽量不要和狗接触,因为狗的体内带有弓形虫的病毒,如果人感染了弓形虫以后容易流产,胎儿畸形。