没有准生证医院让生吗?好像说都得有准生证医院才会同意帮你生宝宝,真的吗?

其他答案
亲,你好是可以生产的,但是没准生证上户口时没法上,生产时带上身份证医疗本结婚证就可以
你好在我们这边没有准生证也是可以生宝宝的,但如果没有准生证的话好像是医疗费就报不了,也可以去当地的医院咨询一下。
如果去医院生宝宝没有准生证也是让你生宝宝的,我第一胎的时候有准生证第二胎的时候就没有准生证医院也是让生宝宝的
生宝宝的时候是不需要有准生证的,住院的时候只需要有你的身份证,户口本儿就可以了
你好,没准生证也会让生的,现在二胎开放了医院不管的,希望可以对你有所帮助。
其实生孩子只有是有身份证,一般都是可以给你生产的可以办理出生证明的。
嗯,一般都是这样的,只有有了准生证,医院才会给你办理住院,然后生宝宝,所以,赶紧去办吧。