3个月孕妇能坐飞机吗?我刚怀孕要出差不知道能不能上飞机,知道的告诉一下。

其他答案
3个月可以坐飞机了呀!你注意一下吧!现在才3个月了还是要引起重视了
怀孕不足8个月的孕妇可以自由乘坐飞机,超过8个月的办理乘机医疗许可才可以坐飞机,怀孕35周以上是禁止坐飞机的
你好一般怀孕早期是可以坐飞机的这个不影响,在怀孕7个月之后就不要坐飞机了人家也不让你坐。
你好,怀孕三个月的孕妇是可以乘坐飞机的,到了孕晚期的时候才不可以乘坐飞机呢,主要是机场担心孕妇提前生产而已啦