宝宝吃亨氏米粉拉肚子是怎么回事啊,是米粉的问题,还是有过敏原啊?

其他答案
我家宝宝也有喝亨氏的,没有这个出现这种情况,你可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
你好,宝宝吃米粉拉肚子有可能是里面有宝宝不适应的成分,宝妈可以先停一下米粉看看是不是因为米粉才拉肚子的
嗯,刚开始喂米粉的话要少一点哦,如果宝宝适应了再慢慢添加的,可能还不适应吧
你好宝妈!如果生产日期没有问题宝妈要一回少吃点有可能宝宝不消化
宝宝是亨氏米粉拉肚子如果拉肚子的话可能是过敏还是怎么回事你可以先观察一下
你好宝宝出现,吃米粉拉肚子首先观察是不是吃米粉导致的最好停一段时间,如果是吃米粉导致的最好不要给宝宝吃或者换个品牌。