产后恶露多久干净正常呢?宝宝都差不多3个月了,一直断断续续的。

其他答案
亲,您好,产后恶露一般在七到15天都会排干净的现在三个月了,还不赶紧建议赶紧去看一下医生,可能是有炎症
那太久了
产后恶露一般20多天就会干净的,像你这样子的话,交恶露,不进最好子去打个逼照看一下你子宫恢复的情况
产后恶露一般是二十几天到四十天干净,已经三个月还没干净建议去医院看看,有可能是子宫还没恢复好或者是子宫内有残留物。