鱼肝油多长时间吃一次呢?不知道宝宝几个月大的时候才要吃这个?

其他答案
鱼肝油可以一个星期吃两回!最好等宝宝六个月以后添加!
一般宝宝满月以后就可以吃鱼肝油了,但是这个不能吃,时间长,吃一两个月就可以了,那个帮助钙吸收的
鱼肝油的主要成分是含维生素a和维生素d。这宝宝哦,刚满月的时候就是可以服用的
一个月以后就可以吃,三个月内每天一次,一次半颗,三个月后每天一次,每次一颗。
你好,一般建议你最好是不要经常给宝宝吃
两三个月的首次可以给他吃的鱼肝油的一位战友吃了以后也是可以增强抵抗力促进钙的吸收。