新生儿脐带30天未脱落怎么办呢?宝宝肚脐周围也没有红肿,需不需要人为把他弄掉了。

其他答案
你好新生儿脐带三十天还没有脱落的话是不正常的可以用碘伏在孩子的肚脐周围进行消毒消炎处理多注意观察孩子的肚脐情况,
你好、如果轻轻的能弄掉那是没关系、不可以的去医院看看
不能自己弄,那是宝宝的另一个命门,可以去药店买护脐带 ,很好用的。
你好,千万不要人为的去弄宝宝的脐带容易引起感染只要不红肿,没有异味儿,就没有问题
你好,新生儿这样子的话,建议用碘伏消毒,就可以帮助改善这个问题了
你好,新生的小宝宝脐带30天没有脱落,应该要坚持保持脐部周围的清洁干燥,每天用碘伏进行消毒。