三个月宝宝添加辅食表是怎样的?我是新手妈妈,想了解一下宝宝添加辅食的问题。

其他答案
一般宝宝添加辅食是从四个月开始的,你可以给宝宝先吃点米粉
你好,三个月的时候宝宝添加辅食太早了哦,一般是需要到四个月的时候才会添加呢,一开始添加点米粉,遵守从少到多,由希到稠的原则,把米粉调成糊状,练习宝宝的吞咽能力。
这个时候还是有点早的啊,最早要从四个月的时候才是可以开始添加的,太早了对肠胃不好的。
亲,您好,三个月的宝宝还太小,消化系统还没发育好,不要添加辅食,四个月再添加。